Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 107 avis
au cours des 12 derniers mois

93.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/05/2017 : 427 avis

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 18/06/2021 − RDV n°32641407 du 17/06/21 − KIA

Très bon centre je recommande

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32532305 du 05/06/21 − CITROEN AX

TRES SATISFAIT

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32605535 du 10/06/21 − RENAULT 4 L FOURGONNETTE

TRES SATISFAIT

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32457352 du 09/06/21 − PORSHE CAYMAN S

Accueil parfait, respect du délais annoncé et explications du rapport très claire.

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32579990 du 07/06/21 − PEUGEOT 2008

Rien à signaler, ponctualité et sérieux sont leurs qualités.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 05/06/2021 − RDV n°32558532 du 05/06/21 − RENAULT MÉGANE

très professionnel

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 31/05/2021 − RDV n°32407545 du 28/05/21 − C4

Très pro et très compétitif dans un parfait respect des heures du Rdv

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32423763 du 29/05/21 − CLIO 4

Super très sérieux

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 22/05/2021 − RDV n°32405802 du 21/05/21 − 308

Très bien

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 17/05/2021 − RDV n°32337233 du 04/05/21 − PEUGEOT 308

Très bon centre Très bonne explications de la part du centre. Très professionnel.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32407123 du 14/05/21 − RENAULT LAGUNA I PHASE 2 - B56805

Très sympathique, et arrangeant (j'avais du retard, mais il a tout de même accepté de me recevoir pour le contrôle de ma voiture) Le contrôleur a été accueillant et pédagogue, le contrôle a été rapide, et les tarifs sont très raisonnables. Très satisfait, je recommande sans hésiter.

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32372793 du 11/05/21 − KIA

Parfait je recommande vivement ????

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 10/05/2021 − RDV n°32372299 du 07/05/21 − X5

Parfait comme d'habitude !

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 06/05/2021 − RDV n°32334826 du 05/05/21 − CITROEN C15

Ponctuel rapide efficace et toujours le moins cher aux alentours

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 03/05/2021 − RDV n°32248712 du 03/05/21 − D'ACHAT SANDERO

Prise en charge rapide et professionnelle

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 30/04/2021 − RDV n°32327790 du 30/04/21 − BMW

Excellent accueil, très professionnel. Je recommande.

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 30/04/2021 − RDV n°32310277 du 30/04/21 − KANGOO

Au top !

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 27/04/2021 − RDV n°32293502 du 26/04/21 − RENAULT CAPTUR

RDV rapide respect des horaires Très bien

Publié le 23/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°32261996 du 22/04/21 − MINI

QUALITE DU SERVICE IRREPROCHABLE. TRES PRO . JE RECOMMANDE ET JE REVIENDRAI SANS HESITER

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32255460 du 20/04/21 − RENAULT MEGANE

Cela fait trois fois que j'amène ma voiture dans ce centre. Toujours le même service au top

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32268354 du 21/04/21 − LA DIME ROVER ÉVOQUE

Satisfait

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 19/04/2021 − RDV n°32247792 du 19/04/21 − PEUGEOT 2008

Parfait, rien à dire !

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 16/04/2021 − RDV n°32233800 du 15/04/21 − CITROËN BERLINGOT

Bon rapport qualité/prix. Accueil agréable. Continuez

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32206361 du 12/04/21 − RANGE ROVER EVOQUE

Tres bon accueil. Ponctualire parfait. Rien à dire..

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32194312 du 09/04/21 − TOYOTA RAV4

satisfait.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32091141 du 29/03/21 − NISSAN

Merci

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32141469 du 31/03/21 − FIAT DUCATO. CHALLENGER

Excellent accueil, très ponctuel et contrôle technique qui s'est parfaitement déroulé, avec à la clé des bons conseils.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32077545 du 30/03/21 − SUZUKI JIMNY

Bien

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32137916 du 31/03/21 − MERCEDES CLASSE C

Encore désolé pour le retard !

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32114421 du 29/03/21 − AUDI A4

Il se trouve que le rapport du contrôle nécessite une contre-visite ; j'attends le résultat du mécanicien qui va me donner son avis sur les préconisations formulées dans le rapport du contrôle technique. A ce moment là je pourrais vous donner un avis plus précis.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 28/03/2021 − RDV n°32118049 du 26/03/21 − IVECO DAYLI

Super accueil conseil approprié. Je recommande !!!

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 26/03/2021 − RDV n°32062171 du 25/03/21 − FORD FIESTA

RAS. Très bien ...

Publié le 25/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32069129 du 22/03/21 − DS3

RAS

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°31959897 du 10/03/21 − PEUGEOT 106 +

Très satisfait

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°32059997 du 18/03/21 − RENAULT KANGOO

RAS

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 17/03/2021 − RDV n°32027455 du 16/03/21 − PEUGEOT BIPPER

Rien à signaler departiculier tout s’est déroulé normalement

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 15/03/2021 − RDV n°32030772 du 15/03/21 − FIÂT 595 ABARTH

Ponctuel, sérieux et efficace … Je recommande sans réserve ????

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31978891 du 09/03/21 − RENAULT MEGANE

Très bien

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31991029 du 09/03/21 − SEAT IBIZA

Très professionnel, je recommande fortement !

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31728713 du 20/02/21 − PEUGEOT 208

Très satisfaite même si faire passer le contrôle technique de son véhicule n'est jamais un très bon moment en soi...

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31820523 du 16/02/21 − PORSCHE 911

Ras

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31793755 du 15/02/21 − SCENIC 2

Très bien !

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31766071 du 15/02/21 − CITROEN PICASSO

Travail sérieux

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31742005 du 09/02/21 − CAMION

Très bien

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31634664 du 08/02/21 − DACIA STEPWAY

Je fréquente votre centre depuis 10 ans tout est ok continuez ainsi

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31686440 du 02/02/21 − RENAULT KANGOO

Bon professionel

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31680956 du 01/02/21 − CAMION

Très bien

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31678291 du 29/01/21 − PEUGEOT 308

Top !

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 24/01/2021 − RDV n°31511729 du 23/01/21 − IVECO BENNE

Très satisfait, je recommande ce centre.

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31472681 du 20/01/21 − BMW SERIE 1

RAS

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31554624 du 15/01/21 − RENAULT MODUS

Compétent, ponctuel, clair, précis… un pro quoi !

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31555730 du 14/01/21 − CITROËN

Très bien

Publié le 08/01/2021 − Rédigé le 07/01/2021 − RDV n°31489065 du 07/01/21 − PEUGEOT 2008

Très bien

Publié le 06/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31306307 du 04/01/21 − SEAT LEON

Excellent, comme toujours.

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 25/12/2020 − RDV n°31331456 du 23/12/20 − FIAT

Nous sommes ravis des conseils du contrôleur pour essayer d'être au top pour passer notre véhicule au contrôle technique, les défauts constatés sont très bien expliqués.

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 18/12/2020 − RDV n°31251074 du 18/12/20 − PEUGEOT 207 1.4 HDI

CT très appréciable. Responsable compétant et intelligent! Je recommande ce centre sans hésiter !

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31106300 du 01/12/20 − LOGAN

Parfait

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 16/12/2020 − RDV n°31214747 du 16/12/20 − SKODA YETI

RAS

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 13/12/2020 − RDV n°31192014 du 12/12/20 − RENAULT SCENIC III DCI 130

Accueil chaleureux et professionalisme au rendez vous. Je recommande ce contrôle technique.

Publié le 04/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31148308 du 03/12/20 − RENAULT

Contrôle très sérieux, professionnel, accueil agréable, à recommander sans hésiter

Publié le 04/12/2020 − Rédigé le 03/12/2020 − RDV n°30983444 du 03/12/20 − RENAULT CLIO CAMPUS

Très professionnel. Accueil plus difficile à cause de la covid, donc plus de salle d'attente.

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 01/12/2020 − RDV n°31077240 du 30/11/20 − PEUGEOT 206

Les gérants sont super gentils, ils m'ont tout expliqué, ils étaient à l'heure et cordiaux. ils répondaient à toute mes questions avec le sourire. Je recommande vivement

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 01/12/2020 − RDV n°31053612 du 30/11/20 − VOLKSWAGEN

Sympa, agréable, et très professionnel. Merci

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°31038730 du 26/11/20 − NISSAN XTRAIL

Personnel competent et aimable. Explications claires et precises. A recommander.

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 24/11/2020 − RDV n°30992978 du 23/11/20 − LEXUS CT 200

Centre de contrôle technique que je recommande avec un sérieux à l'accueil et des conseils sérieux

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 23/11/2020 − RDV n°30923748 du 18/11/20 − JEEP CHEROKEE

Aucune suggestion: tout était très bien!

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30955036 du 20/11/20 − 308 PEUGEOT

Je suis très satisfait de l'accueil et du service Je recommande

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30843380 du 14/11/20 − VOLKSWAGEN BORA

un centre trés bien avec un controleur qui connais son travail je peut le juger puisque j'ai travaillé 21 ans dans l'automobile ....

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30875795 du 12/11/20 − RENAULT CLIO

Simple, bien, efficace et le tout à un prix compétitif

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30618259 du 04/11/20 − CITROEN XSARA PICASSO

Une excellente prestation

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 08/11/2020 − RDV n°30393319 du 11/09/20 − CITROËN ZX

Adapter son discours au client, tout le monde n'est pas ignare en mécanique auto.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30875877 du 06/11/20 − AUDI A3 SPORTBACK

Très bonne accueil malgré la situation sanitaire.

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30794087 du 26/10/20 − CITROEN C4 PICASSO

Bonnes explications sur le véhicule après un bon accueil et le tout avec un prix très compétitif

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 26/10/2020 − RDV n°30788259 du 26/10/20 − 206+

Nickel

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30757560 du 22/10/20 − PEUGEOT BOXER

ok

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30785037 du 23/10/20 − PEUGEOT 208

Accueil super et explications clair

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30684820 du 19/10/20 − SUZUKI SWIFT

RAS

Publié le 13/10/2020 − Rédigé le 12/10/2020 − RDV n°30626445 du 12/10/20 − CITROEN PICASSO

Très sympa d avoir regonflé mes pneus

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30581807 du 05/10/20 − SUZUKI GRAND VITARA

Avis très positif. Je recommande fortement.

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 04/10/2020 − RDV n°30568536 du 03/10/20 − RENAULT CLIO

technicien accueillant et très professionnel, je suis clients pour 4 véhicules depuis environ 5 ans.

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 27/09/2020 − RDV n°30468982 du 26/09/20 − PEUGEOT 208

Rien a redire, ponctualité et professionnalisme.

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30255714 du 25/08/20 − CITROEN SAXO

RAS

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30428613 du 16/09/20 − BREAK VOLVO V 70

Ok

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30402624 du 12/09/20 − SUZUKI SWIFT

Le contrôleur est toujours de bon conseil et très sympathique. Je recommande vivement

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30354131 du 08/09/20 − CLIO3

respect de l'horaire et bon compte rendu

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°30267452 du 01/09/20 − OPEL CORSA

Travail sérieux et compétent.

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°30285505 du 27/08/20 − FORD FIESTA

très bonne agence

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°30274492 du 26/08/20 − PEUGEOT PARTNER

Service parfait ! Technicien serieux et prend le temps d'expliquer les diagnostics.

Publié le 26/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30235845 du 25/08/20 − PEUGEOT 208

Ponctuel, efficace, sympathique, je recommande +++

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 16/08/2020 − RDV n°30206172 du 11/08/20 − VW UP

Service très professionnel et rapide.La salle d'attente est à l'extérieur en période de Covid. C'est l'été donc très bien. Le contrôleur m'a même parlé des pièces à changer dans un futur plus ou moins proche. De cette manière je peux anticiper, m'organiser. Je suis très satisfaite, très bon rapport qualité prix.

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 15/08/2020 − RDV n°30215246 du 14/08/20 − FIAT 500X

Ras

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30079468 du 22/07/20 − KIA SPORTAGE

l'heure de mon rdv m'a permis de patienter à l’extérieur où il ne faisait pas trop chaud, je n'aurais pas aimé avoir mon rdv en milieu de journée... Le bureau n'est pas climatisé et je plains les personnes qui y travaillent toute la journée. Mis à part ce détail efficacité, ponctualité et professionnalisme sont au rdv.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 17/07/2020 − RDV n°30024038 du 17/07/20 − AUDI A5

Parfait

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29913777 du 10/07/20 − TOURAN

R.A.S.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29839770 du 08/07/20 − RANGE ROVER

Très professionnel Efficace et ponctuel

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29898813 du 03/07/20 − FIAT DUCATO

Pas de problème particulier.

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29912024 du 03/07/20 − PEUGEOT 407 SW

Ras

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29902104 du 30/06/20 − TUCSON

Toujours aussi ponctuel et professionnel .

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29880568 du 30/06/20 − RENAULT CLIO 2

Très professionnel, efficace.

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29878497 du 29/06/20 − RENAULT CLIO

parfait

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29850139 du 25/06/20 − SCENIC 1 PHASE 2 1L6

Très satisfait de la prestation,

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29769675 du 26/06/20 − PEUGEOT 308

PONCTUEL ET EFFICCACE . ACCUEIL COVID ET EXPLICATIONS CLAIRES. MERCI

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29819202 du 22/06/20 − GOLF 5

Très agréable rapide efficace

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29768570 du 20/06/20 − GOLF

Ras

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29805652 du 20/06/20 − RENAULT CAPTUR

Parfait

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29796717 du 18/06/20 − 206+ PEUGEOT

Pas de suggestions

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29807093 du 19/06/20 − SCENIC

Quelqu'un de confiance, tres professionnel.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr